Distrito Centro

Estación Saludable Cocina "3ra edición"

Presenta: Nadia Villata

$ 1.000.000

Comunitario

El objetivo del proyecto

Queremos continuar promoviendo una alimentación saludable y motivarlos a cuidar su salud como lo vinimos haciendo hasta ahora.

Los objetivos de nuestra propuesta son:
>Realizar consejería nutricional con talleres de cocina de alimentación saludable.
>Concientizar sobre las enfermedades vinculadas con una inadecuada nutrición
>Prevención de sobrepeso y obesidad
>Promover el consumo de alimentos con alto valor nutricional como frutas, verduras,
legumbres, cereales integrales, frutos secos y semillas.


La problemática que aborda

Incremento de sobrepeso, obesidad y consumo de alimentos con alto contenido de azúcar, sodio, grasas y bajo valor nutricional en Niñas, niños y adolescentes (NNyA) y adultos de la ciudad.
Otro problema es la desinformación que existe respecto a temas de nutrición y alimentación; estos talleres son una oportunidad para acceder a información científica y confiable.


Poblacion beneficiada

Ciudadanos de San Lorenzo


Aportes comunitarios

Licuadora
Multiprocesadora
Réplicas alimentarias
Material para realizar educación nutricional


Código

CC/2

¡Compartilo!

Presupuesto solicitado

$ 1.000.000

Comunitario