Distrito Centro
Factible

Estación Saludable Cocina "3ra edición"

Presenta: Nadia Villata

$ 1.000.000

Comunitario

El proyecto FUE FACTIBLE y PARTICIPÓ de la votación del presupuesto del año 2024

El objetivo del proyecto

Queremos continuar promoviendo una alimentación saludable y motivarlos a cuidar su salud como lo vinimos haciendo hasta ahora.

Los objetivos de nuestra propuesta son:
>Realizar consejería nutricional con talleres de cocina de alimentación saludable.
>Concientizar sobre las enfermedades vinculadas con una inadecuada nutrición
>Prevención de sobrepeso y obesidad
>Promover el consumo de alimentos con alto valor nutricional como frutas, verduras,
legumbres, cereales integrales, frutos secos y semillas.


La problemática que aborda

Incremento de sobrepeso, obesidad y consumo de alimentos con alto contenido de azúcar, sodio, grasas y bajo valor nutricional en Niñas, niños y adolescentes (NNyA) y adultos de la ciudad.
Otro problema es la desinformación que existe respecto a temas de nutrición y alimentación; estos talleres son una oportunidad para acceder a información científica y confiable.


Poblacion beneficiada

Ciudadanos de San Lorenzo


Aportes comunitarios

Licuadora
Multiprocesadora
Réplicas alimentarias
Material para realizar educación nutricional


Sentencia factibilidad

Dictado por la Municipalidad de San Lorenzo

El Proyecto es Factible pasa a votación


Código

CC/2

¡Compartilo!

Presupuesto solicitado

$ 1.000.000

Comunitario