Este tipo de taller está orientado a personas que quieran emprender o pretendan sumar conocimientos y técnicas de cocina y pastelería en sus versiones tradicional, saludable y libre de gluten.
Se brindarían 2 clases semanales de 2 a 3 hs con una duración total de 3 meses.
La situación económica que atraviesa nuestro país nos lleva muchas veces a buscar otra salida laboral a la actual. Este taller permitirá brindar los conocimientos necesarios para que todos puedan realizar sus preparaciones y poder comercializarlas.
Adolescentes, jóvenes y adultos sin limite de edad
La vecinal San Martín brinda su espacio para este tipo de talleres que siempre es bien recibido por la comunidad y con excelente respuesta
El Proyecto es Factible, es necesario siempre que busque impactar positivamente la producción de alimentos con algún tipo de innovación, tenemos gran cantidad de productores de alimentos que realizan comidas básicas como rosquitas, pastelitos, pasta frola, biscochuelo. Tenemos un mercádo ávido de de productores con creatividad y sobre todo referido a alimentos. Pasa a votación.